Еда шоу пирог со сливами

Готовим пирог со сливой как правильно замесить тесто, с чем подавать. Пироги это, как учит нас диетология, не самая полезная еда как и всё мучное. Бренд-шеф, кулинарный блогер и автор книги о еде елизавета глузская делится простым и доступным рецептом. Поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать 4045 минут до хрустящей корочки. Готовится пирог просто молниеносно, если не считать время запекания, набор продуктов чрезвычайно. В последующие разы слива была мелкая, и тоже получилось вкусно и красиво. Совет вместо сливы можно использовать абрикосы или нектарины. Мы опубликовали знаменитый американский рецепт пирога со сливами, у которого есть очень интересная предыстор.

Еда еда я люблю тебя