Делайте с любыми орехами! КАРАМЕЛЬНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ | тарт c пеканом | пекан пай | рецепт Pecan Pie

0 Просмотры
Издатель
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ как приготовить ореховый пирог с карамелью | пекан пай | пекановый тарт | карамельный тарт с орехами | новогоднее меню 2021
???? ИНГРЕДИЕНТЫ на форма 23 см:
ТЕСТО ДЛЯ ОСНОВЫ:
▪️ 200 г пшеничной муки / по желанию можно использовать частично цельнозерновую
▪️ 40 г сахара / можно использовать заменитель
▪️ 1 г соли
▪️ 100 г сливочного масла
▪️ 50 мл холодной воды
???? ОСНОВУ ВЫПЕКАЕМ на 200℃ / 400℉ 15 минут с грузом + 10-15 минут без груза
НАЧИНКА:
▪️ 110 г коричневого сахара
▪️ 110 г глюкозного сиропа / как сделать дома ➡️ https://youtu.be/ouksUZ2D8fE
▪️ 50 г кленового сиропа по желанию
▪️ 70 г сливочного масла
▪️ 200 г орехов пекан / можно брать грецкие, фундук и даже арахис или смешивать по вкусу
▪️ 2 ч. л. ванильного экстракта
▪️ 3 яйца
▪️ 1 г соли
▪️ + 100-120 г орехов сверху / можно обойтись без выкладывания, а просто посыпать колотыми, тогда понадобится меньше
???? ВЫПЕКАЕМ 15 минут на 175℃ / 345℉ + 25 минут на 160℃ / 325℉
???? ТАЙМКОДЫ:
0:00 - Intro
0:32 - Делаем тесто для основы
2:48 - Выпекаем основу для тарта
7:30 - Готовим начинку
9:57 - Выпекаем тарт
11:31 Дегустация
14:58 - Что осталось за кадром
________________________
я в инстаграме ➡️ https://www.instagram.com/vsevsad
50 ФАКТОВ ОБО МНЕ ➡️ https://youtu.be/W81kDrsqnxw
МОЙ ПЕРЕЕЗД В КАНАДУ ➡️ https://youtu.be/pw8_en06XX4
________________________
#cookingtime #vsevsad #кукингфан
_________________________
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ ➡️ https://www.youtube.com/user/ademyand
в моих стримах и влогах:
торонто | канада | жизнь в торонто | жизнь в канаде | достопримечательности торонто | что посмотреть в торонто | что есть в канаде | еда в торонто | цены в торонто | стрим из торонто | ответы на вопросы | лгбт в канаде | плюсы и минусы канады | переезд в канаду | жилье в канаде | иммиграция в канаду

Music - "BEYOND THE SKY" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com
Категория
Морепродукты
Комментариев нет.