Готовим закуски из красных перцев.

0 Просмотры
Издатель
Сковорода гриль у итальянцев пользуется популярностью. Запеченные на ней перцы получаются ароматные, с дымком. Выкладываем перцы на раскаленную сковороду и запекаем до тех пор, когда кожица обуглится. Складываем их в полиэтиленовый пакет на несколько минут. Снимаем кожицу с перцев и чистим от семечек. Перцы готовы, чтобы из них приготовить салат. Первый салат - готовые перцы нарезанные полосками, солим, добавляем чеснок, петрушку и заливаем растительным маслом. Второй вариант- разделяем один перец на несколько частей, выкладываем на каждую часть перца филе соленой кильки, поливаем маслом, посыпаем петрушкой. Так готовим закуски из красных перцев. Эти салаты можно приготовить из другого цвета перцев, у нас были только красные перцы.
Категория
Морепродукты
Комментариев нет.